Эх Купидон...

Лицо твоё перед собой,
Как будто на яву я вижу,
Душа болит тобой одной,
Я голос твой всё время слышу.
 
Да это просто наважденье,
От мыслей о тебе схожу с ума,
Но пребываю я в смятеньи,
Что мне нужна лишь ты одна.
 
Не знаю как это случилось,
Я в суе жил, любви не ждал,
Но так судьба распорядилась,
Тебя я в жизни повстречал.
 
Эх Купидон - рубаха парень,
Шалит бывает иногда,
Пронзил стрелой мой в сердце камень,
И вновь зажглась любви звезда..!


Рецензии