Конец всем праздникам настал

Конец всем праздникам настал,
Но сколько можно поздравлять
От суеты любой, наверное, устал
Пора работать начинать
 
Как говорили прежние вожди
Задачи, цели определены
Загвоздка только есть одна
Валять народ наш любит дурака

Да и стране работа не нужна
Достойных целей нет пока
Побольше зрелищ выдать на-гора,
Чтоб у народа не болела голова
   


Рецензии