К счастью только дорога одна

Я ходил по стране, видел много красот,
Я хотел отыскать в жизни счастье!
Я искал, я смотрел даже с горных высот,
Но кончалось оно в одночасье…

Я ночами хотел с неба звёзды достать,
Но нельзя невозможное сделать,
Суперменом, увы, в сказке можно лишь стать,
Чтобы глупость – реальностью  делать.

Много тысяч дорог я хотел бы пройти,
В океан опуститься до дна,
Но ищи – не ищи, просто так – не найти,
К счастью только дорога одна…


Рецензии