Для тебя воевать буду я до конца!

Я тебя исцеляю руками Всевышнего,
И прошу у него тебе доброй судьбы,
Заслужу тебе счастье, о котором не слышали,
Победителем выйду из неравной борьбы,
Потому что любовь всех несчастных сильнее,
Власть имущих она усмиряет сердца,
Ее мощь покоряет тех, кто многих умнее,
Для тебя воевать буду я до конца!


Рецензии