Мой ангел

               

Воздастся нам при жизни по заслугам.
Господь с небес за нами наблюдает.
Мой Ангел каждым светлым утром
Ко мне на белых крыльях прилетает.

Я подхожу к раскрытому окну,
Сидит мой Ангел белокрылый.
И прикоснуться я к нему хочу,
А он распахивает свои крылья.

Он бережет меня от всяких бед,
И от грехов неправедных спасает.
На ушко шепчет мне совет,
Как поступить мне, он то знает.

Он знает наперед, что я замыслила,
И от ошибок он меня спасает.
Свободно он читает мои мысли,
И на вопросы все ответы знает.

Храни меня, мой Ангел белокрылый.
Я буду слушаться тебя всегда.
Я не подрежу тебе крылья,
Не подведу тебя я никогда.

Воздастся нам при жизни по заслугам.
Мой Ангел, не покинь меня.
Воздастся нам при жизни по заслугам.
Меня, надеюсь, минет чаша зла...


Рецензии