Что может быть лучше

Что может быть лучше, не спавши ночь,
За призмою литров спирта,
Понять, но так и не смочь,
Всю прелесть пьяного флирта.
Кто думает, что он прав,
Польщён будет тем, что я лев.
Понять пьяного нрав,
Можно за стол с ним сев.
Я истину вижу там,
Возможно, где её нет,
Но чувства, которые к вам,
Дают надежду на свет.


Рецензии