Немного о химерах...

Не обольщайтесь, что Вас любят...
Любовь проходит, жадность – нет!
Когда-то Боги нас рассудят,
Откроют жизненный секрет…

Не обольщайтесь, что Вам верят…
Ум человеческий таков:
Чем больше кормите вы зверя,
Тем он больней кусать готов…

Не обольщайтесь, что Вы правы…
Найдут вам веский аргумент!
И рухнут ваши постулаты,
Что вы учили много лет…

Не обольщайтесь, что Вам скажут…
От правды пять минут до лжи…
И Вас же правдою накажут,
Во имя «счастья и любви»…

Не обольщайтесь, что Вас любят…
Во тьме так ярко виден Свет…
Химеры всё вокруг погубят,
Если на них управы нет…


Рецензии