Псевдорубаи 27456. Читая Хайяма

27456---20:31, 23.01.17, рубаи, читая Хайяма.
Жизнь всегда солона? Вкус у жизни такой –
То пропитана потом, то слезой, то тоской.
Много соли у жизни. Соглашусь – очень много.
Только что горевать – не течёт ведь… рекой?!


Рецензии