Нет повода для поиска рифмы...

НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ПОИСКА РИФМЫ,
НЕТ ТЕМ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СТИХОВ.
ОПЯТЬ ПОДВОДНЫЕ УВИДЕЛ РИФЫ,
НО КАК ИХ ОБХОДИТЬ — Я  НЕ ГОТОВ!

НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ,
НЕ ЗНАЮ, КАК МНЕ РИФЫ ОБОЙТИ.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
И КАК … НЕ ОШИБИТЬСЯ НА ПУТИ?

КАКИЕ ЛЮДЯМ МНЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ,
И НУЖНО  ИХ КОМУ-ТО РАЗДАВАТЬ?
НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МУДРЕЦОМ ПРИ ЭТОМ,
КОГДА Я САМ НЕ НАУЧИЛСЯ ВЫЖИВАТЬ!
21-й век.


Рецензии