Убить Ленского, в А4

/ январь /

Формат четыре А. Скажи четыре раза: «А-А-А-А». — Ах, как звучит красиво! Плаксиво? Ну, а через рифму: «Роза смогла избежать мороза, и поэтому так свежа, а как хороша!»? Параша? — Да не Ваша! Читайте, люди, это гениальней, чем «Руслан и Людмила»! Опять  — плаксиво… и совсем не игриво? Вам не угодишь, эх, довели, пойду курить гашиш… Назло всем нобелевским лауреатам, жеребятам и октябрятам… «Парниша, хамишь!» — ну вот опять  —  вам не угодишь!!!

Ухожу в свою поэтическую тишь. Там хорошо, ни кто не пишет рецензий, и можно говорить о суспензиях. И даже о гортензиях, как у Саши Введенского. Хорошо бы сейчас застрелить Ленского!

Но. Почему. Мне. Скучно?..


24 января 2017 г., где-то в мире…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.