Удушный смрад над нами

(вертикаль административных ресурсов?)

Свободу слова…, безсловесным!
Свободу Совъсти…, для аморальных!
Пускай они нам «крутят вести»,
И… поощряют вертикальных!
(23 января 2017 года)

СМРАД – средство массовой рекламы, агитации, дезинформации,
как верно подметили  разработчики  (изследователи)
«концепции общественной безопасности».


Рецензии