Крушение самолёта Ту-154

Тебя не знаю, с Вами не знаком.
Большая боль одна на всех
Не описать пером.
Как так случилось? Всё произошло.
В кошмарном сне не снилось,
Врагу не пожелать её.
Судьба жестока к Вам, не мила,
Утрата наша невосполнима.
В наших сердцах останетесь всегда.
Земля Вам пухом, милые друзья!
Зачем Господь забрал лучших из людей?!
В такое время на земле они для нас нужней.
За что им доля выпала такая?!
Мне не понять, не вразумить.
Как больно жить осознавая,
Лишь фотографии хранить.


Рецензии