Хаос мироздания

Чёрт-знает-сколько-грамму нарисую
И призову в неё чёрти-кого.
Кого упоминают часто всуе,
Возможно даже больше одного.

И будут криворогие создания
Скакать козлами, блеять и мычать.
В конкретном месте, хаос мироздания,
Мы не привыкли скопом привечать.


Рецензии