***

Каждый день меняя тему,
наменял я десять тем...
Перепутал в спешке клеммы,
темнота в рисунках стен.
Тени пропадают ночью,
образуют мир теней.
Общий ихний мир, он прочный,
в нём прижился свет огней.


Рецензии