Восхитительная

НЕТ, Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ КАЮСЬ..,
ЧТО ТОБОЮ...ВОСХИЩАЮСЬ!
ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ:
                ПОВЕРЬ...!
- ВЕЧНО
ЧЕЛОВЕК В КАКОЙ НИБУДЬ
СИСТЕМЕ  ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ,
- ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ,
      КРУТЯЩЯЯСЯ ДВЕРЬ..!


 


Рецензии