разные 16. 01. 17

твоя улыбка меня ни к чему не обязывает
можно смеяться, игнорировать флюиды
в воздухе
больше ни ты, ни я
ни к чему
не привязаны
вовсе не обязательно - делать "довольный" вид
вставать в позы
больше не нужно себе и другим ничего доказывать
мы не вместе, я помню. мы совершенно разные

но, смотря на тебя, все так же невольно дрожу
оттого, видно, снова и снова не отпускаю, держу


Рецензии