не поэт

Все это ложь.
Я не поэт,а это не стихи.
Я тихо попрошу тебя "Не трожь
Эту тетрадь,а в ней мои мольбы.
Не трогай мои мысли,я прошу.
Не трогай откровения греховны"
Не обижайся.Я тебе скажу,
Что эти мысли твоей сути недостойны.
Они глупы,как я.Почти покойны


Рецензии