Земля обетованная обновлённое

Я в Господа веру впустила в себя,
Нисколько того не стыдилась.
И долгие годы, мечты не тая,
К вершине Голгофы стремилась.

И вот на Священной земле, поклонясь
С зажжённой свечой пред иконой.
Молитву читаю, усердно крестясь,
Под звук колокольного звона...

Мурашки по телу, как только пришла
На Землю Священную эту.
Как много она излучала тепла,
Пречистого, нежного света.


Автор: Вера Сальникова.


Рецензии