Е. Л. В

Не преступная как крепость,
И строптивая как конь,
В жизни многое нелепость,
В общем женщина огонь.
Ей бы быть Екатериной,
Той, что правила в Руси,
Ходит вечно с гордой миной,
Ты пощады не проси.
Но под этой грозной маской,
Просто женщина живет,
Одинокая, без ласки,
Очень долго принца ждёт.
Хоть и было их не много,
Двух сынишек родила,
Не срослась судьбы дорога,
И от принцев в бок  ушла.
Красотой не обделённая
И прекрасно сложена,
Жизнью разной умудрённая,
В общем, с опытом она.
Человека на сквозь видит,
Как вильгельемский рентген,
Ложь и чванство ненавидит,
Никогда не сдастся в плен.
Так живёт она не тужит,
Ведь нытьё не для неё,
Не понятно кому служит,
Но всегда возьмёт своё.
Описал я человека,
И вот если честно взять,
То таких как наша Ляна,
Лучше в жизни не встречать…


Рецензии