Пролетели дни каникул

Скрипит мороз под сапогами,
День стоит весёлый,
Пролетели дни каникул
Вспоминаем их мы в школе.

Зима пушистым снегом
Открыла мир чудес,
И сказкою волшебной
Укрыла землю лес.

Незабываемы мгновения
У каждого из нас,
На санках мчали с горки
И падали смеясь.

Лепили бабу снеговую,
Снежками резвились,
И пушистеньким снежком
Не раз, смеясь, умылись.


Рецензии