И почувствуешь пульс запястья...

Каплю радости отыскать в суете серых буден так  трудно.
Все печали свои разогнать, тень раскрасить чуть-чуть перламутром.
Выдох-вдох, улыбнуться дню и найти чудо-миг в природе,
Вновь  спасибо сказать  январю, что оделся как щеголь по моде.
Эту каплю не расплескай, а  прими как микстуру счастья,
На ладошке её приласкай и почувствуешь  пульс  запястья.

Капля радости так мала,  временные отрезки не властны.
Она сладостна как весна, только путь каждой капли разный.
У одних словно птиц полет, что в объятьях у тысяч взглядов,
У других превратилась в лед или в сердце прокралась ядом.
Каплю радости распознай, сохрани для других,  приумножив,
Подари этот чудо-рай всем родным и чуть-чуть прохожим.
23.01.2017г.


Рецензии
Спасибо! Беру Вас в избранные авторы.

Владимир Горченков   17.03.2020 10:48     Заявить о нарушении
Спассибо, Владимир! Рада Вашему вниманию!

Татьяна Боталова Шмырина   05.04.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.