Не плачь

Не плачь, милая, больше не плачь,
Всё кончено. И продолжения не жди.
Он для тебя был и ангел, и палач-
Ну ты же сильная, красиво уходи.

Пожалуйста, не плачь, уже не надо,
Придётся боль одной преодолеть.
Его теперь с тобой не будет рядом,
И остаётся только верить и терпеть.

Прошу, не плачь, ведь это ни к чему,
А жизнь [конечно гадкая] но она есть.
Доверься одиночеству, послушай тишину,
Но даже и не вздумай снова к нему лезть.

Утихнет всё, сегодня или через год,
Неважно, всё же будет так, а не иначе.
Преодолев массу проблем и всех невзгод,
Ты испытаешь наконец-то чувство счастья!


Рецензии
Слишком много глаголов в рифме, банально и из-за этого стих слаб

Энелли   19.06.2017 21:53     Заявить о нарушении