Не первый год с тобой знакомы

Не первый год с тобой знакомы.
Заочно нас уж поженили
Соседи ближние по дому
И все, что с ними говорили.
Не первый год с тобою ходим,
Не зная, как порвать однажды,
Сумев простить друг друга,
Вроде,
Надеясь, что никто не скажет…


Рецензии