***

Моя тело не в тебе,
Моя душа не в себе,
Я давно уже погиб,
Я ласкаю твой изгиб,
Мои глаза попали в флюиды,
Твоих нежных чувств,
И все эти обиды забудутся,
В нищите наших изобилий,
Но пройдет время,
И мы уже не те,кем были,
Мы потерялись в своем городе,
Больше не увидим друг друга...


Рецензии