Небо

Луна-как яркое пятно
На звездном небе.
Небо-бездна!
Без дна,без края...

Как чудесно,
Вот так смотреть
В ночное небо,
Мечтать и думать
О былом,о настоящем,
Дорогом...

Одно для всех,
Едино небо,
Скопленье звёзд
Как огоньки,

Горят и манят
Нас,безмерно,
Что там?...
Вселенная!!!!
Смотри!

Представь,
Один под этим небом,
Раскинув руки
Ты стоишь!

Вдыхаешь запахи вселенной...
Уже не замечаешь
Крыш,
Столбов фонарных,
Пешеходов,

Ты отрешён от суеты....
Лишь только небо
Золотое,
От звёзд и яркости луны...


Рецензии
Молодец, очень понравилось,
Елена

Елена Мороз 7   22.09.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   22.09.2019 11:27   Заявить о нарушении