Анатолий Овчаренко На лезвии бритвы Россия

  На лезвии бритвы Россия,
  Где пенсионер без гроша,
  В стране,где несметные недра,
  Где взятки кругом и братва.

  Пируют вокруг олигархи,
  Порок до бесстыдства границ,
  А в Думе сидят только морды,
  Одни держиморды из лиц.

  Стерла судьба комсомольца,
  Его растерзали в цене,
  Всю память Авроры,России,
  О Ленине нашем вообще.


Рецензии