Люблю тебя

Люблю тебя любого,
Любого принимаю.
Я о любви говорю не много
Но много понимаю
У Истины нет слов, ее словами не окрасить
Лишь только тот познал любовь
Кто чувствовать сумел, среди пустых словестных дел.
О Любви звенеть умеют, те кто чувства не имеет!


Рецензии