любовь это лестница...

любовь
это лестница
ведущая ввысь
и пусть
скрипят ступени
и пусть
град и снег
но мы упрямо
поднимаемся
выше
и выше
мы упрямо
движемся
вверх
туда
где только облака
где птицы
и звёзды
с нами
говорят
и там
в руке моей
твоя рука
там я
и ты
там только
мы
там нам
цветёт весна
и нет
капризницы
зимы
и не кончается
лестница
та
ведущая нас
под облака
где
в руке моей
рука твоя
любимая
моя

lk
сегодня


Рецензии