Алексею Анастасьеву! Стихи, как комедийное кино!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/19/6538

С восторгом стих сегодня я читала,
где в каждой строчке - сильное звено,
казалось, что смотрела и внимала
цветное комедийное кино.

На праздник в дом компания честная
приехала из разных городов.
За кадром кадр в глазах моих мелькают,
как Зое отмечают N годов.

Вот сын её поздравил с юбилеем,
с теплом желал здоровья от души.
Украдкой наблюдая за хоккеем,
он с речью восхитительной спешил.

Степенно поздравлял её муж Саша,
рассказывал про чувства и любовь.
За сорок три годины женщин краше
не встретил он. Она волнует кровь!!!

Диплом для юбилярши зачитали,
медалью наградили «золотой».
И, явно сторонами той медали,
сверкали счастье в доме и покой!

Ты пел, читал стихи, был сценаристом.
Рекой лилось грузинское вино.
Я словно наблюдала за артистом,
которым восхищаясь заодно!
23.01.2017г.


Рецензии