Прости

Прости  за  то ,  что  "я  люблю" так  редко  говорил.
Прости за то, что  я себе  позволил,
Не  обращать  внимания, экономить  сил,
Прости за  то  ,  что  причинил  я  столько  боли.

Прости  за  то ,  что  плакала  одна,
Прости за  то  ,  что  я  не  жил  тобою.
Я  знаю , это  лишь  моя  вина,
Тебя  я  вовремя  не  поддержал,  ты  мучилась  со  мною,

За  то  ,  что  мы  не  были  мы - прости,
Прости ,  что  был  лишь  я , а  ты  была  со  мною.
Тебя  вернуть  мне  не  хватило  сил...прости.
Прости ,  что  сдался ,  но  я  сдался  не без боя.

Забудь  меня  , я  это  заслужил.
Себе  забыть  тот  вечер  не  позволю,
"Я  тебя  не  люблю"  сказала  ты - тебе  хватило  сил.
В  последний  раз тебя   я  обнимал, в  последний  раз я  был  с  тобою.
 
Потом  куда то  ехали,  домой.
Я говорил ...  ты  плакала  просила  "не  провожай"
Не  нужен , брошен  ,  я  один. "водитель  стой"
Перед  уходом  произнёс "тебя  любил,  прощай"


Рецензии