Ева

 

Мне от тебя не оторваться,
Мне от тебя не отлепиться.
Тебе нельзя не удивляться
И бурно Господу молиться...

Ты - строчка будущего цикла,
Ты - строчка Ветхого завета.
С тех пор, как из ребра возникла,
Ты - ипостась любви и света.

Ты - красота и совершенство.
Ты - безрассудство и отвага.
Ты - всё, ты - мука, ты - блаженство.
Ты - сладость гибельного шага.


Рецензии
Красиво и образы хороши!
"Ты - сладость гибельного шага" - который она таки сделала, ну и слава Богу!
С теплом!.

Рыжая Ляля   22.03.2018 12:56     Заявить о нарушении