Ведомый

Я создал мир по правилам, но без.
Здесь хаос громко правит бал.
Когда в глазах рождался интерес
Он тут же угасал и умирал.

Как умирал талант посредством высших сил,
Что люди превозносят иногда.
И говоря, что это "Он" в них проявил,
Что не они на гений тратили года.

И рас вопрос поставлен под углом,
Что так уперт и донельзя тупой.
Я лишь скажу, что прав в одном:
"Ты не ведущий, а ведомый...
Да.
И ведомый не собой."


Рецензии