Родник поэзии

Хочу достичь полезного,
Покинув свой шесток,
Найти родник поэзии,
И выпить хоть глоток.

Могу пройти по лезвию,
Изрезав ноги в кровь
Чтоб в роднике поэзии,
Омыть свою любовь.

У меня нет претензии,
На первенство идей,
Но я родник поэзии,
Открыл бы для людей.

Можно назвать болезнею,
Что мы порой вершим,
А в роднике поэзии,
Лекарство для души.

Слабак я в геодезии,
Но верил я всегда,
Что есть родник поэзии,
И светел путь туда..


Рецензии