друг всей моей жизни

все режут запястья, а я - кисти рук.
"порезалась, когда чистила яблоки".
сижу в пустой комнате, но вокруг
всё равно будто кто-то спрятан.

кто следит за мной? это ты, мой друг?
имя знаю твоё, не скажу никому больше.
я рисую на листе бумаги маленький круг.
закрашу его черной ручкой попозже.

что за круг? это вход в иной мир, врата.
не иной, а мой, забавно, ведь так?
я иду туда, и кругом теплота.
эй, мой друг, проходи, не стой ты в дверях.


Рецензии