Пока ты нищий - ты никто...

Пока ты нищий - ты никто.
Судьбы коварной подковырка.
Не тянет девушек давно
К парням, коль в их кармане дырка.
Хоть трижды честен ты душой
И гнёт судьбы встречаешь стоя,
Бороться за свою любовь
Придется, как на поле боя!
Где твой соперник на коне
С копьем и в золотых доспехах,
А ты, сидящий на осле,
Всего лишь мелкая помеха.
Но тот, кто верит в свой успех,
Исхода боя не боится!
И, несмотря на жалкий смех,
Способен многого добиться!


Рецензии
Добьется, если иностранных порядочных спонсоров найдёт...

Алексей Прохладов   23.01.2017 22:34     Заявить о нарушении