Дружишь - дружишь...

Вот так бывает, знаешь,
Дружишь - дружишь,
Делишься с ними секретами,
Отдаёшь частицу себя,
Лишних слов не тая.
А они тебе , знаешь, в ответ,
Лишь упреки и лживый обет:
"Буду молчать , никому, никогда,
Ни вовек,
Не предам, не оставлю, не брошу!"
Но ты ведь уже обжигался,
И не раз на этом пути оступался.
Ты не веришь давно обещаниям ,
И на душевно -больном совещании
Спорят эмоции и правый рассудок:
За круглым столом будет биться посуда
Или снова пойдёт все по кругу?
Лживые обещания, не предаст и не бросит?
Даже самая одинокая душенька друга попросит!


Рецензии