Ночной разговор с Тем 2

-Почему тебе в душу всем охота влезать?
Ты психолог? Хочешь всем помогать?
Очнись, Петлюра, им всем срать!
И можешь руку помощи не протягивать.

Твоё сочувствие всем безразлично,
У них и без тебя всё будет отлично.
Иль ты забыл как тебя потом бросают?
Ты лишь игрушка, и тобой уже играют!

-Чёртов голос, прочь из моей головы!
Я и сам справлюсь без твоей молвы.
-Ты хочешь помочь, но подумай - кому?
А если не примут, вдруг, помощь твою?

-Ты мне надоел. Серьезно, уйди.
Ты умудрился когда-то случайно прийти,
Страшным сном ко мне явиться.
И как теперь от тебя избавиться?

-Ты сам знаешь как - таблетки,
Но стоять на учете тебе ни к чему.
Ты не хочешь себе такие отметки,
Потому могу драконить тебя как хочу.

Но смысла нет - ты сделаешь по-своему,
И не прислушаешься к совету моему.
Суетишься, бегаешь, как шлюшка,
Тобой играют. Ты - игрушка!


Рецензии