Мой город

На тёмном небе,звёзды золотые,
Их отражает,Невская вода.
И вертятся в уме, слова простые,
Отцу спасибо,что приехал я сюда.

В прекрасный мир,дворцов и парков,
Проспектов длинных,площадей.
Не нужно,ни каких подарков,
Хочу я жить,среди твоих людей.

Мой славный город,в позолоте,
Музей под небом,Родины моей.
Ты был построен,на болоте,
Прекрасный город,русских кораблей.

Перечислять не буду,все заслуги,
Которые за жизнь,ты заслужил.
Тщетные фашистские,потуги,
Какие ты, невзгоды пережил.

Спасибо,что ты есть и что ты будешь,
Пусть мы уйдём,прийдут наши сыны.
Ты не предашь и не осудишь,
Пускай тебе,про счастье ,снятся сны.



Рецензии