В поисках денег

Время разврата и похоти ,
Страстей небывалых .
В шумном, зловещем хохоте
Грязная буря в сердцах бушевала.

Продалась за дорогой телефон,
За номер в гостинице люкс .
Папик твой сегодня удовлетворён .
И не плачь на плече у подруг.

Утром случается непоправимое :
Запятнали лицо твоё, затоптали в грязь .
Зато ночка была неповторимая
Оденешься тихо , в себе усомнясь.

Хочешь чистой и верной любви,
А на деле очередная ложь.
Здесь не бывает правил ,
Здесь обязательно в спину нож!

В поисках денег потеряли себя,
Верящие в нежные чувства.
В поисках денег скорбят
О добре, красоте и искусстве.


Рецензии