А на заснеженном окне...

А на заснеженном окне
Мороз опять нарисовал
Лица знакомого овал,
И стало очень грустно мне...

Сидели на рябине птицы,
Мелькали разом дни и лица-
Подвластно сердцу и уму
Чужому...но не моему...

А в мире плакалось и пелось,
А мне на поезд сесть хотелось,
Но лишь во сне так много лет
Я до Инты брала билет...

И сон-продукт небытия:
Я обозначусь птицей вольной,
А утром ранним станет больно,
Что птица вольная-не я,

И не гожусь я для полёта,
И оборвалась Моя Нота:
Однажды,в Нижнем,на вокзале
Меня интинкою назвали...


Рецензии