Поэзия живёт в трамвае

Поэзия живёт в трамвае,
И сквозь поэта пробегая,
Перемещается в эфир -
В заоблачный, надзвездный мир,
Где рифмы стройные, слагая -
Рождает смыслы Альтаир.
Где буйство красок и энергий,
Не упусти свой шанс, не медли!
Настрой приёмник, будь любим!...


Рецензии