Куда деваются жвачки?



21 янв 2016 в 0:52

Куда деваются жвачки?
Все любят на пол их бросать,
Но где искать пустые пачки?
И где Б/У их повстречать?

Кладет их кто то в писсуары,
Под партой любит оставлять,
И всё? И всё. Но это мало,
А сжёвано их тысяч пять

Я знаю, это нужно деду,
Он их в пакетик собирает,
Обратно лепит по макету
И в магазины поставляет.

Да нет, их голуби клюют.
Клюв от жвачек залипает
И с голоду бедняги мрут,
В больнице птичек не спасают

А может это НЛО?
С земли жвачки похищает
И чтобы не узнал никто
Нам память ластиком стирает.

А может это ЦРУ?
А может заговор масонов?
Я по секрету расскажу
Жвачки правят Пентаном...

Куда деваются жвачки?
Нет, никогда мне не узнать
Нам остается только...
Жевать!


Рецензии