Шестая рота-беспримерный подвиг

Шестая рота-беспримерный подвиг.
Девяносто ребят против полчищ бандитов.
Стихами и песнями десантников вспомним.
Вы погибли,отправив в ад паразитов.

Ног лишился капитан Романов.
До последней минуты управлял артогнём.
"Русскую жертву" смотрим с экранов.
Взрывали себя,но не дались живьём.

Воробьёв Алексей обезглавил банду.
Ему удалось уничтожить Идриса.
Почему ребятам не отдали команду,
пора отходить.Кто эта крыса?

В живых осталось шесть бойцов.
Восемьдесят четыре погибли на сопке.
Родина помнит своих молодцов.
По третьей молча поднимаем стопки...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Будем помнить! Надеюсь они не зря отдали свои жизни!

Артур Сураков   15.03.2018 11:18     Заявить о нарушении
Они оставили о себе неизгладимую память!

Василий Краснов 2   15.03.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.