Танец огня

Из цикла: На волне любви (см одноимённый раздел)



Играли блики на стене
свечи, горящей на столе.
И в танце слились их тела,
а музыка плыла, несла

с собою ввысь!Под облака!
Кружила, сладостно томила,
швыряла, в дебри уводила,-
измучила их,извела!

С высокой нотой задрожала
и в стонах сладких замерла.
Дымок струился в тишине
погасшей свечки на столе...


Рецензии