Тепло любви

Любовь, каснулась глыбы севера
И льдина таяла. ..Она поверила
Во льдах, жива была, вселенная
Жила душа..обыкновенная

Любовь открыла, мир затерянный
Расцвёл в снегах, весь сад забвения
Любовь к сердцам, везде находится
И полюса порою сходятся

Всё относительно во времени
И холод жжёт прикосновением,
А жар знобит, когда не можется
Коль у кого любовь не сложится

Любовью жизнь, давно измеренна
И тают даже глыбы севера
Коли теплом кому повеяло
Всё оживит. ..уже проверенно 


Рецензии