Спускалась ночь...

Спускалась ночь разгорячённой кошкой,
Слегка царапаясь, мечтательно урча,
Ласкаясь, и мурлыкая довольно,
Не выпуская из блаженных чар.

Лишь ей одной известные забавы
И ей одной знакомые черты.
И принимая эту власть без правил,
Лишь ей одной теперь подвластен ты.


Рецензии