Песня Одинокая женщина

Одинокая женщина в нашем доме живет
Только в жизни личной ей никак не везёт

Припев:
Каждый видит сориночку в твоих ясных глазах
А свои недостатки научились скрывать

Дворовые бабки о тебе говорят
С кем и куда ты сегодня пошла
 
Припев:
Каждый видит сориночку в твоих ясных глазах
А свои недостатки научились скрывать

Сосед по подъезду ухлестнуть норовит
А у него дома жена дочка и сын

Припев:
Каждый видит сориночку в твоих ясных глазах
А свои недостатки научились скрывать

Копейки считая ты ребёнка растишь
А родной папа о долге забыл

Припев:
Каждый видит сориночку в твоих ясных глазах
А свои недостатки научились скрывать

Время быстротечное за годом год
Поверь милая к тебе счастье придёт
К одинокой женщине в расцвете лет
Которой не везёт пока среди злых людей


Рецензии