Свадебный вальс

Я желаю вам светлых дней,
Жарких ночей и нежного утра.
И любовь, чтоб с годами
Лишь горячей!.
А глаза становились
Родней и родней,
Берегите, цените друг друга!

Пусть любовь с вами вместе растет,
Превращаясь в обычное чудо,
То, что с вами за ручку пойдет,
В детство снова вас уведет,
Берегите, цените друг друга!

И три ангела вас сохранят,
Веры, надежды, любви!
А годы легко так летят,
Мы помним не годы,а дни.
И этот день навсегда
Останется в ваших сердцах,
Как день рожденья семьи!
И я благословляю вас!


Рецензии