На века тобой заболею

Эта секунда перевернула орбиты планет,
Стрелки часов остановились на миг.
Стало трудно дышать, дым сигарет.
Я в глазах твоих истины все постиг.

Выходя из прокуренного вагона,
По сырым московским аллеям.
Вспоминаю тот день, у перрона...
Я ведь знал, что тобой на века заболею !

Интересно, как ты там поживаешь ?
Кто тебя обнимает ночами?
За кого ты целыми днями переживаешь,
Если вдруг недоступен он временами ?

Кому готовишь свои вкусные ужины,
Завтраки и обеды?
И о ком думаешь: "а нужен ли?"
И кому вкус горький разлуки с тобой неведом ?

И хоть все преграды на пути к тебе одолею,
Никогда ты не будешь моею.
Я ведь знал, что на века тобой заболею!
И Поверь, он будет в тысячи раз вернее!


Рецензии