Я устала без тебя...

Я устала жить без тебя,
Я устала ждать твоей любви.
Запал мой закончился, и нет огня,
Уплыли в море наши корабли...

Я устала не видеть твоего лица,
Улыбка сияла как летнее солнышко.
Я устала не слышать знакомый голос,
Чистого как роса, звенящего колокольчиком.

Я устала без шепота в ночной тишине
Легкого как перышко. Когда мы плыли...
На одной волне, взлетали в выси будучи наедине,
Моя рука в твоей руке, мы мечты возводили...

Я устала смотреть без тебя на небо звездное,
Видеть в зеркале лицо заплаканно-слезное.
Шутки прочь! Я теперь слишком серьезная,
А порою, даже, очень, цинично-стервозная.

Я устала не ощущать твоих рук,
Они ласкали до изнеможения,
Я устала без прикосновения жгучих губ,
Целовали мое тело до умопомрачения...

Я устала не видеть глубину твоих глаз
Пожелтела фотка с изображением,
Остались отголоски брошенных фраз,
И мое креативное воображение.

Не вижу в глазах твоих свое отражение,
Своей улыбки не вижу в них, свое грехопадение.
В них теперь безжалостное отрешение,
Оставив во мне вопросы саморазрушения...

Я устала.........


Рецензии